• Стройка и ремонт с нуля до успешного финиша
  • Пошаговые мастер-классы с фото и видео
  • Контролируем рабочих или делаем своими руками
  • Калькуляторы для расчета материалов

Квартира Анастасии Волочковой в Петербурге — фото

Вот уже несколько лет квартира Анастасии Волочковой в Санкт-Петербурге, расположенная на Итальянской улице, в шаговой доступности от Площади Искусств и Большого зала филармонии, не может найти своего покупателя. Изначально танцовщица, артистка и общественный деятель назначила цену в 139 млн рублей. Однако спустя пару лет пришлось слегка умерить аппетиты, поскольку желающих приобрести квартиру по такой цене не оказалось.

квартира волочковой в петербурге фото

Внутреннее убранство апартаментов напоминает дворцовые покои: всюду зеркала ручной резьбы, лепнина и позолота. В отделке использовалась венецианская штукатурка. В квартире есть действующий камин.

квартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фото

Над потолками в гостиной и спальне трудились мастера, работавшие в Эрмитаже.

квартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фото

По слухам, квартиру балерине подарил миллиардер Сулейман Керимов, с которым она тогда встречалась.

квартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фотоквартира волочковой в петербурге фото

Позже был скандал, связанный с ремонтом. Компания, проводившая работы, подала на Волочкову в суд с требованием уплаты 76 тыс. долларов. Разбирательство тянулось 3 года, в конце концов, танцовщица всё-таки согласилась отдать деньги.

Сейчас Анастасия Волочкова проживает в Подмосковье, где у неё собственный дом. А квартира по-прежнему в продаже, и приобрести её может любой желающий: всего-то нужно для этого 89 млн рублей.



Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?