Новые коллекции от Керама Марацци на выставке BATIMAT RUSSIA 201

Ведущий отечественный бренд в области керамического производства Керама Марацци давно и успешно зарекомендовал себя на российском рынке. Продукция этой торговой марки доступна практически во всех регионах РФ, ее хорошо знают в странах ближнего зарубежья. Обладатель титула «Марка №1 в России» не стоит на месте, придумывая новые и оригинальные коллекции плитки. В марте этого года российский производитель керамики для ванных комнат принял участие в международной выставке BATIMAT RUSSIA, проходившей в стенах московского МВЦ «Крокус Экспо».

После насыщенной и плодотворной экспозиции каталог фабрики Керама Марацци пополнился новинками, коллекция называется «Испанская фиеста». Вниманию посетителей предстала линейка плитки и керамогранита, замешанная на страсти, эмоциях и экспрессии.

Предшествующий ее созданию гранд-тур по Испании, вдохновил дизайнеров фабрики на создание яркой серии облицовочных покрытий для стен и пола. Объединенные общей тематикой, керамические изделия продемонстрировали традиции и колорит жаркой страна, символизирующей пестрый карнавал, где всегда есть место зажигательным танцам, пестрым краскам и чувственным настроениям.

«Испанская фиеста» дарит сочные расцветки вперемежку с пастельными тонами, имитации природных материалов сменяют флористические мотивы, россыпь мозаики соседствует со стилизациями под старину. Формат изделий так же радует разнообразием. Квадратная, прямоугольная, шестиугольная плитка объединена общей тематикой.

Помимо этого, производитель представил абсолютно новые для него типы поверхностей, благодаря которым дизайн интерьеров может подняться на более качественный уровень. К примеру, на специальных стендах был продемонстрирован профессиональный керамогранит серии PRO, обладающий эффектом металла. У гостей выставки неподдельный интерес вызвали технологические новинки Керама Марацци, в виде МАКСИ-ковров. Крупноформатная плитка, стилизованная под ковровое покрытие, приятно удивила богатой палитрой расцветок и узоров. Чего только стоит блистательно воспроизведенная поверхность черного мрамора с белым изящным орнаментом. В целом, настроение испанской фиесты было передано легко и необычайно атмосферно.

Прошедшая недавно международная выставка BATIMAT RUSSIA собрала на своих площадках более 1000 компаний, заинтересованных в новой и качественной продукции в сфере дизайна, строительства и декорирования интерьеров.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?